Лёгкость платья

               
Что лёгкость платья во власти ветра, что тонкость чувства без ответа,
Что нервный крик на тесной кухне ранним утром, кто-то рухнул
На дно себя и тихо плачет, смеясь, вокруг бесята скачут…
Упала песня из рук, как камень и крылья, опускаясь вниз,
Лежат устало и, как попало и слёзы катятся с ресниц…

               
Что дарят время и пространство, когда ты ищешь постоянство
Совсем иное, не то, что было, так в одиночестве приходят силы,
И сам с собою ты ближе к Богу, у каждого своя к нему дорога…

               
Что лёгкость платья во власти ветра, взаимность в чувствах, полных света,
И льётся песня из тесной кухни ранним утром, воспрянув духом…
Внутри себя тепло и чисто и, светлый Ангел – такой лучистый…


Рецензии
А в легКости ...прячется ...Кость
В лучистости - чистота,
и в следующее мгновение...
уже совсем не та ..

Иван Худяшов   03.12.2016 07:39     Заявить о нарушении