По закону джунглей или как?
Нападать не смеют хищники у вод
Но находится в столетие урод
Что законы джунглей ставит ни во что
Может я говорю вам, что-то не то?
Очень строгий у зверей идёт отбор
Кем бы ни был этот выродок-злодей
Не идёт о нём звериный люд на спор
Каждый знает, даже ползающий змей
Выродка урода смело бей!!!
А иначе равновесия закон природы
Истребят такие выродки-уроды
И нарушится гармонии течение
И не будет ни рычания, ни пения!
Каждый понимай сие, как хошь
В гниде прячется кровосос-вошь
Если Человек посеет ложь
Что с него бесостыжего возьмёшь?
С ним переговоры? В стену лбом
Есть пример на ТВ Майкл Бом!!!
Свидетельство о публикации №116101401352