В чем музыки секрет?
Не обходя нас стороной,
И ласковой живой струной
Душа на звуки отзовется.
Движеньем быстрым или плавным
Напомнят звуки о любви,
Стараясь явно, чтобы вы
Вновь вспомнили о самом главном.
В чем музыки живой секрет,
Котрая нам слух ласкает
И как бы душу согревает
На протяженье многих лет?
Казалось, что потерян след,
Который приведет нас к счастью.
Но музыка своим участьем
Надежду дарит и рассвет.
Почудится: преграды нет,
Все будет длиться бесконечно,
И повторяться снова – вечно,
Как солнца блеск иль лунный свет!
Свидетельство о публикации №116101401340