Враг хорошего
Несложно вынести урок,
В своей судьбы аудитории
Пробыв отпущенный нам срок.
Академические знания
Порой на практике вредны.
И накрывает понимание
При свете раненой Луны.
От понимания к решению
Порою жизнь, порою шаг.
Мы все стремимся к улучшению,
Да не улучшимся никак.
Не стоить верить воле случая,
Хотя неверие - беда.
Менять хорошее на лучшее
Пожалуй, надо иногда.
Свидетельство о публикации №116101401339
Ольга Варлашова 27.08.2020 15:51 Заявить о нарушении
На здоровье!
Желаю кота, любви и вдохновения!
Ольга Швыкина 27.08.2020 17:57 Заявить о нарушении