Животное
1
Взгляни животному в глаза,
Насколько не боишься глубже.
Как много могут рассказать они
Ты слышишь? Им другой язык не нужен…
2
Услышь все отзвуки воды…
Открой своё сознание,
Вода, в ней скрыто всё; и я, и ты,
И в капле уместилось мироздание…
3
Как глуп и мелок человек,
Как жаден он и как корыстен…
Весь свой короткий жалкий век
Он лишь сбивает цену……жизни.
4
Взгляни животному в глаза,
Ты в них увидишь отражение Бога,
А не поверить им нельзя.
Иль может правды
Слишком много?!
Свидетельство о публикации №116101401338