Благорарен и признателен

- Тебе,- Читатель славный!
Октябрь носит  характер непостоянный, но именно в такие времена и желается  сердечно  так : любви и постоянства.
  За всяким отзывом, рецензией на сайте сокрыты чьи-то  думы и ощущения, волнения от прочитанного, сиюминутность переживания, которое быть может ,- как-то  созвучно и пересекается с авторским?
  Искренне благодарен и признателен ВАМ,- мои дорогие друзья, многие и "неизвестные читатели" (может они -  эти "неизвестные"   и не знают , что тут на сайте  есть возможность регистрации и Читателя,тех,-   кто пишет часто отклики :  как  Автора   или  лучше  сказать  Критика произведений под псевдонимом иль  реальной  фамилией!?).
   Талант читателя есть великое благо!
  Россия и по сей день есть одна из самых читающих и духовных стран мира.
   Может оттого, что мы не слишком-то и богаты, и - это к лучшему, к духовному нашему развитию больше  располагает, чем скупердяйство и крохоборство!?
   Раз  челочек- Читатель привык счмтать своим верным другом сборник  стихов или любимой прозы, то он постоянно радует свои вниманием и данный  сайт в Интернете!
   Помнится   известный   катрен Эдуарда Асадова:
  " Боритесь, спорьте, наступайте,
    Порою даже  уступайте!
    И  лишь любви не отдавайте,
    Не отдавайте  никогда..."
 Верный  Читатель тебя не предаст никогда, коль он нутром  чует, что  строчки пережиты тобою в уединении и тиши, в молчании и  мольбах, когда  иль радостно, иль муторно на душе.
  При страданиях, обидах и напастях,- главное : терпение и умение "держать удары", а -  мысли и слова  истекают сами собою, благодаря явленному дару- вдохновению Свыше,-от: свечений  светил вечных истин  и любви вселенской.    
  И  ты  вновь  оживаешь, распрямляешь плечи и идёшь к друзьям и любимым, что читать стихи, общаться и  говорить о  мигах озарений и наитий...



  14  октябрь
2016 г.

  илл.:  автора  фото
   


Рецензии
С наилучшим!..

Олег Николаевич Шишкин   10.11.2016 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за краткость и ясность!
Удач в творчестве...

Евгений Снежин   11.11.2016 08:30   Заявить о нарушении