Попрошу в слезах Богородицу...

Ты всё правильно сделал ,что меня везде вычеркнул .Зачем мне смотреть на твои " художества " ? Возвращайся дорогой протоптанной к своим бывшим всех мастей ,наверно ,примут с распростёртыми .Я спрячу свои кудри с позолотою в зиму каторжную сибирскую и зажгу свечу Богородице .Попрошу Царицу Небесную тихо и молитвенно укрыть Покровом чистоты сверкающей землю русскую от бесовской мерзости .В слезах перед иконой Богородицы попрошу осветить мой путь к Истине и собрав всё силы душевные ,простить тебе дела неприглядно - противные .Ты всё правильно сделал ,что меня везде вычеркнул .Царица Небесная видела ...


Рецензии