Духом уст убить беззаконника
Больше всех о Стену Плача
Совопросников дурача
Есть ответ и есть подача
Он не толоконный лоб
По профессии не поп
Словно мальчик для битья
Из породы ВорОНья
В профиль он похож на галку
Полон всякого вранья
С чем и вступает в перепалку
Но перегибает палку
На хромого сел коня?
Он руссист, пословиц много
Он - дока, поднаТорЕл
Майкл Бом, побойся Бога
И Его огненных стрел
Дивный Мессия Иисус
Что сражает Духом Уст
К беззаконнику придёт
Когда тот Его не ждёт!!!
От вранья всегда зловоние
На сей " запах " летят мухи
Гвалт, пердёж и КАКАфония
Уж такие злые духи
Но на них всегда есть узы
Очень верные союзы
Во Христе нашем ИИСУСЕ!!!
Свидетельство о публикации №116101401294