Vorsichtsmassnahme

VORSICHTSMASSNAHME   

Beim Zahnarzt zaehlt der Mann nervoes sein Geld.
„Die Fuellung muessen Sie nicht bar bezahlen.“
„Ich werde gleich bestimmt in Ohnmacht fallen
Und moechte nicht, dass nachher etwas fehlt.“


Рецензии