Твоя божественная грудь...
И бедра, полные соблазна,-
Ты так немыслимо прекрасна,
Что больно на тебя взглянуть.
И голос нежный, как ручей,
Дарящий в летний зной прохладу,
И кожа, как церковный ладан
В мерцаньи тысячи свечей.
Я проведу по ней рукой,
И током дрожь пройдет по телу,
И осторожно и несмело
Губами встретимся с тобой.
И миллионы бурных встреч
Вдруг отзовутся в сердце эхом,
И невесомым нежным мехом
Сползут с твоих горячих плеч.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116101401283