После

После морозной ночи (-3 по Цельсию!)
Сегодняшнее солнечное утро - просто чудо!
Я утру этому сегодня явно соответствую ...
Что мне годов моих больших унылая остуда!

Я жизни радуюсь: я жадно "лапаю" жену,
Я чмокаю её туда-сюда ... Совсем некстати!
Я как глухарь сегодня "песню на току тяну",
Я жажду её смеха и её родных объятий ...

Уж если солнце утром так наполнило наш дом,
Давай, любимая, и мы с тобой споём ...

                14.10.16


Рецензии