За руки держаться и в мечту верить!

Это ничего, что позади лето...
Никакой причины для тоски нету:
птицы улетят, а мы, друзья, вместе
будем жить, смеяться и дружить...

За руки держаться и в мечту верить!
Ведь Театр - это наш родной берег,
это наши будни и святой праздник...
Это наша маленькая жизнь!

       2007


Рецензии