Помоги нам
В этот непонятный, грешный век.
Божья благодать с тобой находится,
Твой покров, как будто белый снег.
Расцветает дерево России,
И даёт духовные плоды.
Постоянно помним о МиссИи,
В каждом сердце есть Его труды!
Крест у всех свой, и своя Голгофа,
И молитва, чтоб была чиста,
Принимаем волю Саваофа,
И Его Наследника - Христа!
Помоги нам, Пресвятая Богородица!
Проведи через безумный пир.
Божья благодать с тобой находится,
Сохрани спокойствие и мир!
Свидетельство о публикации №116101401233