В России есть...

В России есть сегодня антирусский вектор
И представляет его ныне ... "правый сектор"!
Как в градусах его измерить я не знаю,
Но его деньги роль весьма серьёзную играют
И много бед нам (русским!) обещают ...

В России есть сегодня русофобский вектор!
Его поддерживает ныне "правый сектор" ...
Он этот вектор укрепляет и "противу" направляет,
Он "кровь пустить" всем слишком русским обещает!
(В его повадках что-то есть от волчьей стаи ...)

Пристрастен я в своих оценках ... Знаю-знаю!
В загробной жизни я исправлюсь .. Обещаю!

   
Послесловие.
Сегодня в русском мире демократия такая,
Что свой родимый демос, не стесняясь, убивает!

                14.10.16


Рецензии