Открытка
Слов и мыслей жутких канитель...
Словно в доме сняли двери с петель
И танцует вихрево метель.
Отторжение, мелкие обиды,
Странные, никчёмные слова...
Мне открытка - сказочные виды!
Море - то лазурь, то синева...
Рыбы интересные какие!
Белые одежды... Налегке...
Помнишь? На картинке, может, видел
С зонтиком ажурным, вдалеке?
Чайки зависают над причалом...
А придёт ли белый пароход?
Не начать никак, никак сначала...
На окне образовался лёд.
И, срывая белые одежды,
Нет не растворилась... Синева!
Ты такой каким казался в Прежде.
Может снова я лишь не права?
Там, на фотографии, в ажурном,
Под кружением лёгких лепестков...
Ах, не та я девочка-колдунья...
Ты остался принцем среди снов.
Тереблю блестящую открытку.
Может кто ошибся невзначай?
Помню я лукавую улыбку.
На столе там остывает чай...
13.10.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116101401213
но и на ней можно многое увидеть и
помечтать или пофантазировать.
С уважением к Вам, Вера,
Лия Константиновна Телегина 20.10.2016 21:44 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 21.10.2016 06:31 Заявить о нарушении