Первый юбилей Муси

Мой первый юбилей сегодня Мусик!
Как быстро времечко бежит,
Помнишь, год назад я появилась в доме,
О прошлой жизни душа уж, не болит!
Спасибо вам, моя Семья,
За доброту, любовь, приют,
Пусть знают все друзья,
Что здесь в обиду не дают!


Рецензии