Бабий Яр

Криком кричит душа,-
Боже, какой кошмар
Киевский Бабий Яр!

Движутся не спеша,
Толпы еле дыша.
Молод ты или стар,
Движутся в Бабий Яр.

Жуток собаки оскал.
Пеною брызжет пёс.
Кто собак натаскал -
Кто "Ату" произнёс.

В страхе дрожит земля -
Люди! Горит пожар!
Евреев в конце сентября
Ведут убивать в Бабий Яр.

Стонет от криков душа.
Выстрелов жуткий разгар.
Строй человечий круша,
Глотает всех Бабий Яр.

Кто здесь мерзавцам брат?
Все расскажи, не скрывай -
Это немецкий солдат,
Украинец-полицай.

Нет на мерзавцев управ,
Их не хватит удар.
Бог мой, их покарай,
Там же где Бабий Яр.

                29 сентября, 2016г.


Рецензии
Не забывать!

Остановка троллейбуса - Бабий Яр.
=================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   27.01.2017 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.