Ветер Судьбы и Леди Талисмана.!

после девятого (М)(Бур Карабасов)..!!
зашёл к его Избранной(не скажу кто)*
и Увидел..Хокку Страшной Силы...!!
чудовищный Ветер Судьбы ломал гнёзда ,из Стали..!"!"!"
это была сама --Леди Талисмана..!!"!!"!!"
она Сразу поняла--кто я Такой..!
мало того --она Знала..что приду.


Рецензии