Не гори
Не смогу я его оценить .
И простым,обгоревшим огарком ,
Я тебя не смогу полюбить.
Я могу полюбить только небо,
И блаженный рассвет на заре.
Мне любить но а может всё небыль,
И мне неким уже дорожить?
Разгуляйся дорожный уж ветер,
Замети всё пургою душа.
Может солнце вчера только встретил,
Как-же Боже была хороша!
Свидетельство о публикации №116101411744