Рубаи И что же вершина всего?

           "И что же вершина всего?"

Что изрекают, мерь вопросительной - мерой!
Не мерь мир ты золотом... и краской.., серой.
Итоги лишь дел есть вершина всего, по цене!
Многие ценности будут в конце вам химерой.


Рецензии