Esperienza

Я снова здесь,
примите комплименты,
готов всё, что родись, начать,
одно вниманье - весь,
да не руби с плеча
теперь, вот лозунг мой
и - esperienza.

О дева!
Падаю в объятия твои,
довольно пропустил ударов
справа, слева...
Неистово, как чёрт, сражался, яро...
Достоин их я ли?


Рецензии