Аа ТА КА!!!

Аа ТА КА!!!...

Ии... ДУША!...  УС ТЪРЕ МИ ЛА СЬ!!!...

КЪ  ИЗ НА ЧА ЛА МЪ!!!...  Аа  КУДА  ЖЕ  ЕеЩЁ?!...                (Аа)

Ии...  ТАМЪ!... ТЫ   СЪ ТА НО ВИШЬ СЯ!!!...  ТЪ ВЁРЪ ДЫМЪ!!!...   (ТА)

   -  ОО БЪРЕ ТА Яя!!!... СЪ ВО Ёё!!!...  СУЩЕ СЪ  ТЪВО!!!... -    (КА)


    ВО

  P.S

Аа  -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

ТА  - ГЪРЯ ДУЩЕ ЕЕ

КА  - ИС КЪ РА  БОЖЬ Яя =  ДУША

СЪ  -  СЪ ВЯ ЗЬ

ВО  -  ЛУЧЕ ЕНИ ИЕ(О)  ВЕ ДЕНЬ Яя(В)

Ёё  -  СЪ ВЕРЪ ХУ

ТЪВО - ТЪВО(РЕЦЪ)

ОО   - ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО  ВЪСЕ   МЕРЪНО СЪ ТИ

БЪРЕ  - ЕНЪЕРЪГИЯ(РЕ) БОГА(БЪ)

ТА -  ГЪРЯДУЩЕЕ -  ИЗНАЧАЛЬНО(А) ТЪВЕ ЕР ДО ОО(Т)

Яя  =  Я ВЬ я(БОГЪ  ВО  МЪНЕ Ее) - ИС  КЪ РА


Рецензии