Во весь голос!

                Некоторым конкурсантам.("Глагольные рифмы")
Обидно, досадно... Безродными стали.
Вы песни российские петь перестали.
Как вирус чужую культуру несёте,
В Россию великую, где вы живёте.
В страну, где вас мамы для счастья родили,
Где в садик и в школу когда-то ходили...
Теперь вот и в "Голос" пришли... Ради славы.
Для славы своей или чуждой державы?

P.S. Чем ближе к финалу, тем больше истерики.
     Не в "Голос" вам надо, а в "Голос Америки"


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом автора.

Владислав Терентьев Самара   09.01.2019 18:20     Заявить о нарушении
ДАЁШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Геннадий Жаров 2   10.01.2019 00:14   Заявить о нарушении