Внучке
Засветились искорки в глазах.
А давно ли ты была в пелёнках,
Милая девчонка-егоза?
Сколько праздников тебе подарит папа.
Красный, вот, купил автомобиль.
Улыбаясь смотрит нежно мама.
Всё в порядке. Глобус синий-синь.
И блестят задорные глазёнки.
Круглый шарик и какой смешной.
Держит внучка Мир в одной ручонке.
Незнакомый, но уже родной.
13.10.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116101401170
Артем Карепанов 15.10.2016 18:16 Заявить о нарушении
Очень приятно получить такой отклик и добрые пожелания.
Всего самого хорошего Вам.
Удачи!
Вера Сморчкова 1 15.10.2016 18:31 Заявить о нарушении