Ангел
И от молитв, никаких вестей
Я крики истошные слышу из ада
Повинные души грешных людей
Небу в подмётки, пропасть земли
Руки тяни, а то ноги протянешь
Если и нечего, даже просить
Если и некого, даже оставить
Свидетельство о публикации №116101411692