реви и рви

не зная не дави
пока остаешься моей маленькой тайной
реви и рви как в последний раз
твое молчание сука меня снова калит.

хватит употреблять мои стеклянные вены,
винить перестань сны свой келейные
виляй хвостом внимая прошлой весне
снимая надменно свой лиф медленнее
обычного

однажды ночью
мы съебемся в Сочи.
я буду строчить свои колючие
ты набивать тату и безделушки прочие.

любовь
ну точно.


Рецензии