мертвые бабочки

концовка любого романа- разочарование.
начало- приятная травма нескольких ребер.
если все пути ведут в ад и глухое молчание,
зачем запирать на все замки нашу дверь.

зачем ты ответь все грустные фильмы.
зачем крутить их по ящику в ночь на четверг.
нам с тобою твердили что мы самые сильные,
но сильной была лишь та закрытая дверь.

мы стали как твердый кусок пластилина,
устали любить, но остались вдвоем.
куда смотрел дьявол когда ставил нам мину,
порвавший на части, обдавший огнем.

мы вряд ли успеем понять этот юмор
в мире который не знает о нас.
но снова вставая с колен после ссоры-
уверен останусь,
пока есть еще шанс.


Рецензии