14 октября

Целый день звонят колокола
Звуки в поднебесье улетают…
С высоты святые покрова
Белым снегом падают и тают…

Пусть в душе не меркнет ясный свет,
Помолюсь под эту перезвонницу.
Защити и сохрани от бед,
Пресвятая Матерь Богородица.


Рецензии