солнце твое потухло

они говорили солнце твое потухло
они говорили это глазами, зашивая глотки в алкоголе
зашиваясь где-то между фестивалей в темных подворотнях

оборотни в погонах или ребята на найках и подворотах
свои или чужие
письма или телефонные звонки
все это ни к чему не приводит
спеши не спеши.
а я продолжаю глупый кого то в этом винить
медленно сливаясь на самое дно
воспевая кирпичные стены через эти стихи


Рецензии