Марьяж

Девушка ждет шага на встречу
Девушка ждет чистой любви
Что-бы скрасить обыденный вечер
Что-бы родное сердце найти

Две половинки , как у магнита
Полюсы те , что притянуться хотят
Дикая роза дождями полита
Пчел и шмелей влечет аромат

Так уж задумано нашей природой
Не может быть человек одинок
Марьяж короля и дамы в колоде
Кто-то незримый на вечно обрек


           14.10.16.


Рецензии