в тебя снова

я хочу влюбиться в тебя снова,
слушать тебя
быть твоей кровью
самым последним словом.
и ты скажешь
вроде
это проще простого,
но маленький кролик
не сможет стать вольным

пока в нашем доме глупые головы


Рецензии