Пасмурное

Повсюду дождя кляксы...
Как я не хотела быть плаксой!
Как я не хотела быть тенью
И жизни чужой отраженьем.

По небу опять тучи...
Как я хотела быть лучшей!
Как я хотела быть первой,
Любимой и самой верной...

В саду расцвели вишни...
Как я не хотела быть лишней...


Рецензии