твои

вечерело.
меркло внутри ресниц.
на страницах узких улиц
шумели бесконечные прохожие
схожие с утром понедельника.
я наплевал на твои слезы
и скромно притаился в углу
перебирая мысленно твои волосы

кажется вырос я
а вопросов стало гораздо больше


Рецензии