на каждому шагу

ну разве может быть на каждом шагу воспоминание.
разве нужно все это кому то кроме нас.
что значит медленное прощание
когда упав на самое дно мы продолжаем вальс.

украсть
последнюю частичку тебя и закинуть в самое пекло
как драконье стекло что не сумело остаться острым,
как пошлое прошлое сумевшее слиться с твоим красивым телом
как пахнут лишь твои волосы.

а ты в курсе что значит быть одиноким,
с короткими руками и беспонтовой грустью?
когда чужая страсть тебя хватает за лодыжки
и бьет под самый корень кости

и нет места для злости
но нет места для роста


Рецензии