среди нищих душой

повторите мне урок выживания среди нищих душой
среди слабых на буквы
среди вас
среди себя
в самой гуще строгих людей.
и если спросите в чем вся боль моей вселенной-
я не смогу ответить
ведь я обычная кукла вуду
со стихами обычно негодными.

придет время и мы будем думать как чертовы холодные дроны
такие все будто бы сонные
снова и снова сливаясь с ритмом волн
и будут все те же войны
политика
оппозиция
самоубийцы
какая то там колонна
непослушное время
бойни
соседи шумные

твои холодные чужие локоны
и все то дерьмо гребаное


Рецензии