я не стал бы будить

в моих вещах, между молчаливых книг
я сквозь пуговиц колючей правды
себя теряю и продолжаю пить
вспоминая как внутри мы были молоды.

соли на губы добавляет не только море
вроде вчера я еще умел смеяться.
оставаясь серьезным и немножко гордым
умело любовь перебирать между пальцев.

я хотел дышать мокрыми проспектами
я успел поверить в тщедушность людей.
и если хотя бы на одну чертову сотую
знал куда мы идем-
я не стал бы в себе что то будить.


Рецензии