Растёт Сознанье, наполняется Любовью...

Растёт Сознанье, наполняется Любовью,
По капле собирается Амрита,
И пенье птиц, и ласковые волны
Прекрасных звуков в сердце не забыты.
Вдруг распускается Цветок,
Как Голос тихий, нежный,
Летящий в чистом небосводе,
Поющий о Далёких берегах,
О Свете и Любви к Свободе.
И Он несёт тебя туда,
Где Родина Твоя горит Огнём Извечным,
И растворяет в Красоте,
Любви и Свете Бесконечном!


Рецензии