политкорект

среди старых станций
сентенций старцев
слабых судорожных сказок
слабоумных в сланцах

с собою стараешься не сраться
и становиться сукой субординация
СМИ о ситуациях служат словесной сублимацией

и это
мать его
передают по радио
по всем дистанциям.


Рецензии