я снизошел

сжимай вжимая к земле ладони полные теплого снега
пожимая плечами
вспоминай меня нежно
когда я где-то
без причины называю другую важной.

я снизошел до бреда
и в стихах
и в жизни
и в грязи погрязли мои мысли.

  путь свой увидеть бы


Рецензии