ТАРО

В воздухе витало волшебство,
Плавилось и таяло, и пело
И потом как птица полетела
И в мое ворвалось естество.

Очень чудно вышло, невесомо,
Просто и созвучно, и светло,
«Так легло» (а сердце расцвело), -
Сообщение от Лены возле дома.

Верить? Мне не верилось. Пустое…
Вроде не научно, баловство,
Но правдиво это колдовство,
Точно, в точку, в цель и все такое...
14.10.2016


Рецензии