Любой ценой
Утонуть бы в глазах его славных.
Он весёлый, красивый и добрый.
И в футболе ему нет равных.
Я всегда готова быть рядом.
Мне с ним хорошо и тепло.
Как же сильно я в него верю!
Так, как не верит никто.
Я была беззаботной когда-то.
И так прожила бы полвека.
Но кто бы тогда мог подумать,
Что я так полюблю человека.
То, что я называю любовью,
Он называет болезнью.
И вновь я стою у пропасти.
На краю обрыва. Над бездной.
Если он попросит остаться,
Если окликнет: "Постой".
Я вернусь. Я его не оставлю.
Я с ним буду любой ценой.
А если не остановит,
То встретимся на небесах.
Как жаль, что мы можем быть вместе
Только в моих стихах.
Свидетельство о публикации №116101411570