измена

уходила последняя уверенность
что в пальцах есть сила мысли и все не так уж сложно
и можно
еще остаться сильным
и правильным полукришной
когда ночь спускается на крыши
когда кто-то связывает каждого с какой-то песней
притягивая немного ближе.

никто не бывает лишним.
поняв,
ты заживешь гораздо пизже


Рецензии