Зарядка от давления

Чтоб не мучило давленье
Нужно делать упражненье:
Подтянуть живот слегка,
Выпить рюмку коньяка,
Закусив его лимоном,
Потянуться расслабленно
И затем пойти в кровать,
От зарядки отдыхать.
Также очень бы невредно
Погулять перед обедом,
И, придя издалека,
Выпить рюмку коньяка,
Закусив его лимоном,
Потянуться расслабленно
И затем пойти в кровать
От прогулки отдыхать.
Утром, вечером, в обед,
Есть желанье или нет,
Утром встав, и перед сном –
Исцеляйся коньяком.
Натуральное лекарство
Избавляет от мытарства,
И к нему, молва гласит,
Привыканье не грозит.
К чёрту всякие микстуры,
Занимайся физкультурой:
Подтяни живот слегка,
Выпей рюмку коньяка,
Закусив его лимоном,
Подтянувшись расслабленно,
А затем иди в кровать –
День окончен, можно спать!


Рецензии