эти стихи

сдвинься пожалуйста.
легонько подайся левее. молчи.
если кто то посмеет о жизни спросить-
ты сразу кричи.

мы предпочитаем просто друг другу о чем-то лечить.
и лайкать друг друга без особых причин

а как же в итоге эти стихи?


Рецензии