Контуры моей души

Отраженье в зеркалах,
Исчезает всё во тьмах.
Мой двойник в зеркальном плене,
Уже нервы на пределе!

Лабиринт зеркальных судеб,
Неизвестно, как всё будет?
Если дух души силён,
Она выставит заслон!

Припев:
Контуры моей души,
Не ищи, не ищи!
Она выстоит весь бой,
Телом душу лишь закрой!

Я светиться буду так,
Ослепляется мой враг!
После боя в свет уйду,
Вся энергия к нулю!

Днём сраженье ночью тоже,
Неизвестно, кто поможет?
Ковен запечатал душу!
Есть бойцы? Они не струсят!

В темноте препятствий будет,
Из скалеченных там судеб!
Будет тёмное там зло,
Но ему не повезло!

Припев:
                13 апреля 2016 г.


Рецензии