Знаки судьбы...

Лишь я одна читаю знаки,
По глазам людей которые:
Дороги мне! Среди них и Вы!
Хотя порой бывает трудно,
Ведь за приветливой улыбкой.
Прячется грусть тёплого,
Как солнце человека...
И об этом могут рассказать,
Лишь глаза меняя свой блеск!
Свечи будут гореть,
Так же ярко!
Как горят звёзды,
А слова молитвы.
Разлетятся в самые,
Дальние уголки вселенной!
Ведь это молитва света.
Вернёт Вам покой,
Согревая своим теплом!

Посвящено: Ирине Георгиевне


Рецензии