солнце село за деревянный плинтус

солнце село за деревянный плинтус, повеяло ночью.
поставив точку
щенок улегся у ног и слился с белым ворсом
взъерошенным
непрошеными снами
как гостями
горстями прибывающих на вокзал.
в этом гребаном мире каждый каждого готов послать
за место под моим солнцем.

идите. оно за плинтусом.
оно в груди
на единственной уцелевшей станции


Рецензии