СЪ ПО ОЛ НА Аа!!!

Яя!!!..

   -   ЗА Аа ДА ЛЪ - ТУ ДА Аа - ВО ЛЪРО СЪ!... -

Аа - ВЪ -  ОТ ВЕ ЕТ!...

   -   ТИШИНа -  ТИ - ШИ - НА!!!... -

ЗЪНА Аа ЧИ ТЪ!!!... -  ЕеЩЁ Ёё -  НЕ Ее - ГО ТО ОВ!... -

   -  ОТ ВЕ ЕТ - ПО ЛУЧИ ИТЬ!... -  СЪ ПО ОЛ НА Аа!!!... -

      НА

 


Рецензии