мне нельзя об этом

мне нельзя писать о том как она меня хотела
об ее мыслях
о ее мокром сознании
как доводил ее до состояния
когда никто другой уже не нужен.
мы соединились на улице восстания.

у нее бывают не все дома
без нее всегда не круто. даже как то ***во
не то чтобы грустно
просто вся цивилизация становится сонной
и бьет под печенью
чертова непослушная вена
больно больно
снова и снова
и становится похуй на все новости о войнах.

мы сидим и шьем все дыры что оставила картечь
невъебенной любви и страсти,
слушая элвиса и объедаясь мороженым

пока псы из прошлого изредка открывают пасти

понапрасну.


Рецензии