каждый миллиметр

сверлящая боль внутри клетки каждого миллиметра твоей кожи
бьет
в самое сплетение всех неизмеримых расстояний между
бесконечных тем
и становится на столько хуже
что внутренним псам срывает глотки
от этой холодной одинокой ночи

где нас больше уже нет
где нас ждут как будто немного позже

ну разве быть ближе так уж сложно?


Рецензии